Мне повезло учиться в школах

Таисия Олеговна Кучина
 Мне повезло учиться в школах..http://www.stihi.ru/2011/04/22/1883
 Где нас любили как родных..
 Где нам учитель был примером..
 Я до сих пор всех помню их..

 Как помогали не сломиться..
 Когда осталась я одна..
 Я всем..всем людям благодарна..
 Во мне частица их тепла..

 Я помню каждого участье..
 Я научилась щедрой быть..
 Плечо подставить когда надо..
 И верно искренне любить..

 Я в каждом вижу Человека..
 И всем желаю счастья я..
 Пусть будут все вокруг здоровы..
 А в сердце плещет Доброта..

 Пусть радостью Душа полнится..
 Глаза сияют от любви..
 Лицо улыбкой озарится..
 В надежде..вере жили б вы..

 И пусть весёлым звонким смехом..
 Наполнит дом и всю страну..
 И быть востребованным..нужным..
 Иметь работу семью..

 И быть любимым непременно..
 И самим преданно любить..
 И во взаимопониманьи..
 В достатке ..счастливо всем жить..