Конец

Владыка Погребов
Рубцы затянутся. Сотру
Свой страшный сон. Другой
На очереди снов. В раю
Ведь распродажа. Спой

«Я спросил у ясеня»,
И жди ответ сто лет.
До чуждого не жаден я,
У Клары взял кларнет,

Вернув кораллы ей назад.
Всё справедливо сильно.
Окончена партия. Мат.
Льют титры кинофильма.