Двойное дно

Татьяна Гладышева
Двойное  дно  сошедшего  с  ума  -
две  птицы,  раскрывающие  створки,
две  буквы - отболевшие  в  подкорке -
для  посвящения.
Теперь  и  я  сама  -
гончарный  слог  на  холостом  ходу.
За  тесноту  бинарного  сигнала -
змеиный  дух,
не  много  и  не  мало -
мне  больше  никогда  не  воздадут.