Минуты, как жвачка

Игорь Сокало
Am
Минуты, как  жвачка
C              G      
Тягучи  и  тревожны
Dm               F
А  рядом  рыщут  духи
C                Am
Сдержаться  крайне  сложно
Струною  удержаться
Над  тетивой  курка
Команду  лишь  дождаться :
« Ну  хватит!  Всё! Пора!»
Скрываясь  из  засады
Обрушим  на  врага
Всю  тяжесть, мощь  спецназа
Мы  бьём  наверняка.
Всегда  Вам  дышим  в  спину
На  шаг  Всех  впереди
И  падают  ублюдки
Испачкавшись  в  крови

Припев
За  каждым  караваном
Который  мы  берём
Десятки, сотни  жизней
Которые  спасём
Нам  по  другому  братья
Так  просто  жить  нельзя
Предсмертные  проклятья
Услышим  от  врага
       
И  потому  на  отдых 
Нам  время  не  дано
Сегодня  сходим  в  баню
Прокрутят  нам  кино
А  завтра  снова  выход
Возможно  будет  бой
Теряем  здесь  мальчишек
И  жертвуем  собой
Но  злые  духи   черти
Дают   порой  отпор 
Мы  вызовем  вертушки
И  скроемся  из  гор
Но  мы  вернёмся  снова
И  так  же  будем  мстить
Дышать адреналином
И  моджахедов бить

Припев
За  каждым  караваном
Который  мы  берём
Десятки, сотни  жизней
Которые  спасём
Нам  по  другому  братья
Так  просто  жить  нельзя
Предсмертные  проклятья
Услышим  от  врага