Пишу тебе в последний раз

Тушшь
Пишу тебе в последний раз,
Заглавным буквам потакая,
Поверь, что силой этих фраз
Душой твоей я не играю.

Иллюзию себе создав,
Я роль взяла опять такую...,
В который раз на дно упав.
Но мне не выдумать другую.

Не буду СЛОВОМ напрягать
И рифмой ранить нервы, душу,
Не стоит мне любовь искать.
И ТВОЙ покой я не нарушу.