Будет небо, прозрачней... слюды

Дана Ден3
Будет небо, прозрачней...слюды.
Всё откроется, сердцу и взору.
Расцветут,возле дома сады...
Звери сонные вылезут с норок.
Отразит, море солнечный луч.
Как улыбку мою, незнакомец.
Станет счастлив,кто был невезуч.
Ночь,забрав навсегда у бессонниц.
Огласит дня начало свирель...
Птиц,на крышах и ветках сирени.
На исходе холодный апрель...
Май закружит в молочном кипени.
Дверь откроет Судьбе-Парадиз.
В травах росами нежно сверкая
Дай мне руку,подымемся ввысь.
Для себя, новый мир...обретая