Мир полон грусти и печали

Юрий Колодний
* * *

Мир полон грусти и печали,
коварства мысли злых людей.
Нет места доброте во брани
в потоке призрачных идей.

Живём в стране, где нет покоя.
Невольно ищем свой предел.
Одно прошу я, ради Бога,
Пусть больше будет добрых дел.