Если я воспарю...

Конюшихина Людмила
Если я воспарю в утро прошлого дня,
Об одном я молю: ты окликни меня,
Чтоб запомнила море тюльпанов в росе;
Чтоб опомнилась в споре, что  -  дороги все;
Чтоб вдохнула два дня: день «люблю» и «прости».
Ты запомни меня, а потом… отпусти (!)..

           * * *

иллюстрация: ya.ru картинки