Букет ромашек

Иван Ковалев
Мне не хватает твоих мыслей,
Красивых, чистых, простых слов.
Они мне будут просто смыслом -
Тем что не даст свалиться с ног!

Вручить тебе букет ромашек .
Прекрасных полевых цветов,
Где каждый лепесток раскрашен
Сбежавших с радуги цветов.

На листьях будут капли влаги
Чистейши капельки воды.
Целебнее самой "боржоми"
Навечно свежей став росы.

Но это только знак вниманья
Всего лишь символ моих чувств,
И слов в ответ совсем ненадо
Лишь в полумесяц алых губ.