Эпизод

Стас Карельский
Привели ко мне нынче на случку
Девятнадцатилетнюю сучку.
Ничего она в жизни не знала,
Зато всем без разбора давала.

Пропустив пару рюмочек водки,
Моментально снимала колготки,
Сексуальным уменьем блистая,
Не смотря, что совсем молодая.

На вопрос мой, а сколько же стажа?
Ошарашил ответ меня даже.
Оказалось, что стаж семилетний,
Да и я у неё не последний.

Закругляться она не желает,
Очень ласки мужчин обожает,
Лучшего среди них выбирает,
Всё найти себе мужа мечтает.