Мы знаем

Андрей Борисовъ
Мы знаем, что, увы, в нас недостатков
Так много появляется порой

Но как же всё-таки мы любим облик свой.....

Сжигаем в восхваленьях без остатка

Любые действия "прекрасные" свои
Сгорая в пламени к себе самим любви.....