Волшебный ластик

Елена Кельв
Работа над ошибками...
                Никто её не любит.
Наверно, проще выбросить с помарками тетрадь.
Поэтому беспечно так  Любовь теряют люди.
Да вот, не получается о ней не вспоминать.
Заветную тетрадочку мы  иногда листаем...
Так хочется взять ластик и что-то подтереть.
Но каждый раз пугает нас задача не простая.
И вновь подальше прячется: "Забыть бы поскорей!"
Другие открываются, в надежде -  "Будет лучше"
И снова что-то пишется на девственных листах...
Но вскоре понимаем мы -  "не тот счастливый случай",
а всё равно, нужна-то нам единственная - ТА!..
Душа болит и мается: "Где взять Чудесный Ластик?
Как без него исправить всё?"
                А выход-то простой:
амбициями жертвуя, ради Любви и Счастья,
лишь поступившись гордостью, свершите Волшебство...

                * * * * *


ДР)

Фото взято из интернета.
 Автору выражаю благодарность.