Продолжительная роль

Мария Чернецова
Верила и продолжаю.
Бывает, сама себя спасаю.
Скрываю правду, не верю словам.
Говорит, наивная не по годам.

Согласна, не всегда всё понимаю.
Иногда плачу, иногда играю.
Другим смотрю в глаза открыто,
Родным - дверь к сердцу с надписью "Закрыто".

Говоришь, легко я людям доверяю.
Но знаешь, я их проверяю.
Странно, думаешь, всё это?
Для них самих, для меня же - нужно...

Скрываю слёзы, прощаю боль.
Всё больше думаю о нём...
О прошлом вспоминаю иногда,
И понимаю, не вернуть себя "ту" никогда.

А в сердце остаётся страх.
Тоска, смятение в глазах.
Не смогла забыть я боль -
Прдолжительная роль...