В горечи-сладость, не может уже... появиться

Дана Ден3
Роза... своим ароматом решила ...сравниться.
С тоненьким стеблем полыни,где горечь разлук.
В горечи-сладость,не может уже... появиться.
Стрелы летящие в цель,не поймаешь,мой друг?!
Тайное...явным,становится все, так бывает...
Даже  под кожей, мы видим... пульсацию  вен.
Корни,деревьям  на небо смотреть... помогают.
Предпочитая,ветрам,под землей  вечный  плен.
Мне, без тебя с родников...ледяных, не напиться.
К снежным вершинам навряд ли одна... я дойду.
Сказка,коль не было Были прекрасной,не снится.
А без любви,умирает фантазий...и радости...Дух.