Не про тебя...

Андрей Марышев
Не про тебя я думал словно эту ночь.
О девочке какой-то думал будто.
О ней мечтаю каждою минутой...
Она похожа на тебя, точь-в-точь.

Придумал ли тебя в своей судьбе ?
Девчонка, чьи люблю порывы.
Движения.И смеха переливы.
Всё, что имею- всё одной тебе.

А эта ночь бесонна и тепла.
Забуду то, что было накануне?
Теплел твой взгляд ?Он серый,лунный...
Ответить "да" ты всё же не смогла.

Не про тебя я думал эту ночь?
Господь с тобой, не верь.О ком ещё мне?
Как я любил тебя, ты будешь помнить.
Забудешь? Значит помнить будет дочь.