Христос Воскрес!

Марина Бондаренко
Христос Воскрес!
Во истину Воскрес!
Ликует вся земля.
Нас искупил, взойдя на крест,
Не пожалев себя.
Христос Воскрес!
Благая весть, звучащая везде.
Дающая душе покой,
Ему, тебе и мне.
Христос Воскрес!
Взошла звезда и осветила путь.
Душа свободна и чиста,
Понятна жизни суть.
Христос Воскрес!
И над землей хор ангелов с небес
Ликуя нам псалмы поют
Во истину Воскрес!