Изгнание духов

Александр Семенов 4
Депутаты Жогорку Кенеша (парламент Киргизии) изгнали злых духов из здания законодательного органа, принеся в жертву семь баранов. Об этом сообщает агентство 24.kg. Жертвоприношение было совершено утром перед началом заседания, депутаты также прочли молитву.




Изгнание духов

Духи думу одолели,
Депутат в недоуменье,
Нет условий для работы,
Для ума вокруг смущенье.

И тупых баранов режут
Депутаты на закланье,
Чтоб изгнать свирепых духов,
Чтоб очистилось собранье.

И не ясно где бараны,
Те, кто режет...Те,кто съеден...
В разуме корысть и жадность,
Кто изгнать ее посмеет?

-----------------------------------------

Бодаются бараны в Кыргызстане
За вкусный корм, за жирную овцу,
Они как депутаты на собранье
Сражаются за нужную статью.

Законотворчество поражено разладом,
В парламент духи злобу занесли!
И вот под нож пошло баранье стадо,
Чтоб стадо человечье усмирить...