Ты еще не замечаешь

Владимир Рыбчинский
Ты еще не замечаешь
Пылкий взгляд со стороны,
Что кружится за плечами,
Задыхаясь от слюны,
Что облизывает губы,
Предвкушая сласть твою
В скрытых прелестях фигуры…

Я глазами нагло пью…

Это все – всего лишь грезы,
Не пугайся мыслей вслух,
Нет во мне совсем угрозы,
Только тайна грешных мук…