Овечка в волчьей шкуре

Наталья Реляво
Уж, оделася я в шкуру волчию,
Ох, уж думалось, с ними повою я.
Распознали они меня скоренько,
По каким же приметам - не знаю то.
 
И говоривал старый матерый волк,
Печень рвя мою зубьями острыми:
-Ох, овечка, глупа ты была зело.
Чтоб с волками выть - волком надо родитися.
28.05.2010