Я написал песню

Яцевич Надежда
Я написал песню


Я написал песню.
Я отдам её людям.
Это будет мой дар Тебе, Иисус.
После моей смерти,
когда вместе мы будем,
я скажу Тебе: 
"Мой путь был не так уж труден,
потому что Ты был со мной, Иисус»
Мой путь – это ещё и Твой путь.
Мои радости и победы –
это Твоя победа, Иисус,
потому что Ты принял меня.
Я часто не верю никаким словам,
они лживы и надменны,
они обратимы на зло,
и я воочию видел,
как медленно поворачивается к Тебе
моё собственное сердце,
как много в моём духе гордыни и честолюбия.
Ты один умел вершить чудеса в моей жизни.
Ты не давал мне падать духом,
когда совсем разуверившись в правде и доброте,
я негативно воспринимал  окружающее.
Я написал песню.
Я отдам её людям.
Я пою её Тебе, Иисус,
и знаю, что где-то, на эти слова
ложится прекрасная музыка,
которую я ещё  не слышу,
но знаю, что слышать буду обязательно.
Потому что Ты есть.
Мой Бог, всюду и во всём
вершивший из меня человека образованного..
Твои лучи и стрелы проникли в меня,
и я перестал быть камнем.