Что чувствую к причастию идя

Анатолий Овчинников Из Израиля
  Что чувствую к причастию идя?-
  Я снова попадаю в неизвестность,
  Хотя живу надеждою на вечность,
  За то, что уповаю на Тебя.

  И чаша задрожит в руке моей:
  Как примешь Ты те дни, что пережил я,
  А Кровь Твоя уже течёт по жилам,
  И кровь моя перемешалась с ней.

  Опять рассвет в душе моей, Господь!
  И в каждом вздохе истинен и прав Ты,
  Светает, чувствую, и скоро Солнце Правды,
  Взойдёт согреть страдающую плоть.

  Мой робкий дух от Духа Твоего
  Пригубит только от любви прощенья,
  И никакое мира тяготенье
  Уже не в силах удержать его!