Встречая лето

Любовь Козырь
Пьянящим сиропом июньских ночей
Души наполняется чаша,
И дремлющий город под ником «Ничей»
Старается выглядеть «Нашим».

Затеряны мысленно в море шелков
Безоблачно звёздных просторов,
Мы кроемся в тоненьком кружеве  снов
От чьих-то нечаянных взоров.

Полночный экспресс, всколыхнув тишину,
Умчится на кромку  рассвета,
А мы, отпустив на свободу весну,
Встречаем цветущее лето.



Опубликовано на авторском сайте Любовь Козырь: