Безлимит

Даша Простокваша
тот кто гладко выбрит,но вечно пьян
предложил мне сходит в кафе и попить текилы
и его словами весь мир объят
вся планета объята им от Нигерии и до Рима
всех ведь знает он и везде он свой
кареглазый,темноволосый,и смуглолицый
с шрамом маленьким над искусанной верхней губой
всем девчонкам из города снится
я не пью текилы с ним,у меня на него безлимит
безлимит на всё,что касается ссор,скандалов,стычек
без меня он обычный бабник,а так бандит
бандит без особо вредных сейчас привычек
говорят только,есть у него одна
та,что из вредных и самых опасных
мне сказали девочки-это я
ну а мне и раньше всё было ясно.
я не пью текилы с ним,у меня на него безлимит
я ему плачу своей безгранично странной любовью
он без меня под боком в пустой квартире своей не спит
все кто тронет меня с ним расплатятся в драке кровью.
я за рУку крепко его,у меня на него безлимит
я сижу на кухне ему зашиваю раны,джинсы
я ведь знаю насквозь,что такой болит
и пошли они к черту,милый,все эти принцы.