Господи, как жить?..

Галина Кешина
***

шквал безудержный,
огненным вихрем смерч -
танец дьявольский
бешено кружит смерть.
пеплом душ... тужить?
кара - возврата нет.

Господи
как жить
и не жалеть вослед?