Самолюбование

Веня Федорова
Как в зеркале твоем
лицо урода,
страх остаться без себя.
И ты все ждешь,
когда же постучится
         пустота
        и облака
из крови, пыли, мха
по небу поплывут.
Земную суету ты вдруг
решил не брать в расчет с таким лицом,
ты думаешь, что будешь принят в вечность.
Ты - идиот, не меньше.