Бессмысленные фразы

Артем Аксюта
Зачем я загружаю твою страницу вновь?
Листаю фотографии... Из глаз струится кровь.
Страницы дневника исчерканы пером.
По венам, еле-еле, течёт палёный ром.

Болят на теле шрамы - припадки моих снов.
Внутри, срывая горло, кричит моя любовь.
Бессмысленные фразы в агонии летят.
С романтикой соседствует безликий, грязный мат.

Тебя не в силах видеть. Уже сошёл с ума.
Мой смех больной пугает моё второе Я.
Мне холодно - не чувствую своих избитых рук.
На языке багровый вкус невыносимых мук

Цепями сковав руки, хватаюсь я за жизнь.
До горба доведёт меня мой антипофигизм.
Взгляни хоть раз в глаза! Прочувствуй боль мою,
Бессмысленные фразы о том что я люблю...