Ветрено. Темнеет. Моросит

Андрей Марышев
Ветрено. Темнеет потихоньку.
Честно ? Хочется до слёз.
Мне к губам прижать ладони.
У тебя ,белее, чем кора берёз.

У тебя чуть-чуть шероховаты.
А ещё, как белый снег чисты.
Как мальчишка буду волноваться.
Целовать их , и , виною, ты.

Что живёшь и мучаешь томленьем.
Ветрено. Темнеет. Моросит.
Вздох покуда не придёт последний.
Буду я руки твоей просить.