Я с Богом говорю, как с другом...

Кирилл Новак
Я с Богом говорю,
Как с другом.
В него не верю я давно,
Мы вместе с ним брели по кругу,
И пили терпкое вино.
Он говорил навзрыд,
И надрывался,
От слез хрипел,
И голос был похож на стон.
Он говорил,что ошибался,
Поставив на добро на кон.
Кому нужны слова и притчи,
Печаль и чистота души?
Все так хотят пожить отлично,
И множат лотереи тиражи.
Так что ты хочешь?Что нам делать?
Я Богу задавал вопрос.
Я оглянулся - Бога нету...
Осталась пачка папирос...