ТВОЙ ПУТЬ пафосное

Надежда Мартынова Данчак
                Твой путь


В этом мире,
На пути своем,
Смысл жизни,
Обрети.
Любовь свою
Найди.
Узнаешь счастье,
Телом и душой.
Звезда, Удача –
Будет за тобой…

Учись и познавай,
Загадку жизни,
Разгадай.
Ищи, иди, беги,
Смотри, анализируй,
И выбирай, -
Честь, благородство,
Не роняй, а береги!
Дорогой праведной,
К Мечте – Судьбе,
Своей  лети…

Живи по совести,
Не зная горести.
Жизнь -  любовь подарит,
В ярких красках –
Водопада.
И серебро – сверканье снега.
Чистоту аккордов –
Музыки звучанье.
И жаркий поцелуй –
Любви признанье.