Моя вселенная

Виктор Плешаков Ёж
Ночь шальная, хмельная, ленная
В дом на цыпочках к нам вступает.
Моя радость, моя вселенная
На груди у меня засыпает

Неземной от волос запах свежести
У щеки теплота дыхания
Не дышу, захлебнувшись нежностью,
Обнимаю мое мироздание.

Завтра снова, соря кометами,
Разругаемся вдрызг конечно мы.
Это ж - завтра. Не скоро! Поэтому
Баю-бай, моя бесконечная.

Наши ссоры на фоне вечности
Это - капелька мутнопенная.
Отхлебни от моей беспечности,
Спи, мой ангел, моя вселенная.



Автор песни - Ринад Абузаров     http:///www.realmusic.ru/songs/1472158