Жили-были дядя с тётей...

Светлана Юмагулова
Жили-были дядя с тётей.
И бранились и ругались,
Друг на друга обижались.
И прощали все всегда.

Эх, любил мой дядя
Полежать на сеновале
После рюмочки-другой
Философствовал с женой:

- Валь, ты помнишь те года
Были молоды тогда?...
- Да, Юр, да.
- Валь, ты помнишь те года,
Как встречались мы тогда?...
- Да, Юр, да.
- Валь, ты помнишь те года,
Как резвились мы тогда?...
- Да, Юр, да.

По прошествии разговора
Выплывала тетя с сеновала,
Потянувшись, так сказала:
- Ах, как сладко поспала!

Жили-были дядя с тётей.
И бранились и ругались,
Друг на друга обижались.
И прощали все всегда.


Вдохновители: мои "вторые родители"
и Татьяна Папантонио "Ссора"
http://www.stihi.ru/2011/04/21/136

22.04.2011