Мечта

Ольга Проскурякова
Как мне хотелось прокричать:"Приди!!!
Лети ко мне сквозь расстояние!
В тебе нуждаюсь я, мой  друг!
Любить хочу! Любить тебя реально!".....
Слова мои лишь ветер унесет....
Не суждено той сказке  становиться былью...
Мечта!!! На миг тепло...
И, вновь  Душа окаменеет... Льдина....