Вспоминая любовь...

Каретникова Наталия
Жизнь уносит экспрессом года.
И с иронией чуть уловимой,
Вспоминаю в ночи иногда,
Как ждала я тебя, мой любимый!

Много лет ожиданьем жила,
И стихи собирала все в стаю.
Но в чулане лежат два  крыла:
Без тебя я давно не летаю.

Сил не хватит для взлёта теперь.
Что поделать, какая досада!
Крепко заперта белая дверь,
Что в ограде волшебного сада.

Я искала другое тепло,
Припадала в надежде к другому.
Чувство старое  нет, не прошло:
Глаз твоих не забыт синий омут!

Нежность вешнюю и колдовство
Той черёмухи в ласковом мае,
Юных душ дорогое родство,
Улыбаясь,  теперь  вспоминаю...