Мечты о весне

Галина Липецкая
Пошлём весне приветом весть
О том, что кончилась пора Зимы:-
Ты не забудь суровая про честь,
Уйди смиренно в радужные сны.

А Солнце пусть пробьёт весне дорогу,
Заплачут, под окном, просевшие сугробы,
Заблещут ручейки стремясь с рекою слиться,
Всё так и будет, весною всё случится.

                ****