Маленькая Лениниана

Нестеров-Заморочник
 
          Указания, решения  и советы Ленина
          взяты из его ПСС, 5-е издание.

Что Ленин много стоил для России,
Сейчас никто не станет сомневаться:
Один он к нам вернулся, как мессия, -
И пол-России сразу в эмиграции.
..................
Поощрять массовидность террора,        26.11.1918г.
Проституткам немедля расстрел.          9.08.1918г.
Расстреляли усердно и споро,
Но не всех, кое-кто уцелел.
...................
Грозился Ленин лично расстрелять
С Советом Обороны пол-ЦК,              18.06.1920г.
Но не успел – усохла вдруг рука,
Пришлось Иосифу завет тот выполнять.
......................
Хваленый НЭП – уступка капиталу,      
Возврат к террору – времени вопрос.     10.03.1921г.
Почти сто лет прошло, но все же мало –
Наш мелкий бизнес так и не подрос.
.....................
Российское священство и мирян
Доистребить, и запугать народ.         19.03.1922г.
Исполнили, урок был страшный дан
На три десятилетия вперед.
......................
Благодарю всегда свою судьбу –
Я встретил Ленина, когда он был в гробу.
Господь такой подарочек послал:
Ну прямо, как живого, повидал.
......................
Не говорите: «Ленин умер!» - он живет,
Он мавзолеем, КАК ЖИВОЙ, храним,
И мы, КАК БЫ ЖИВЫЕ, рядом с ним.
И до сих пор  КАК БЫ ЖИВЕТ народ.
.......................
Опору партии из молодых растили –
И Павликов клонировали впрок,
Но молодым до фени тот урок,
Они чуть-чуть поднаберутся силы,
Все выправят, им нужен только срок.