Дарите женщинам цветы!

Вася Бесфамильный
Дарите женщинам цветы,
В разгар зимы или весны.
Как признак сердца восхищенья,
Как знак любви и уваженья,
Как муз прекрасных провиденья,
Как счастье луч, среди сомненья,
Как дань волшебной красоты-
Дарите женщинам цветы!

               13/04-11г.