За гранью

Вася Бесфамильный
За гранью света,
За гранью тьмы,
За гранью правды и пустоты,
В конце печали- итоге дня,
На крайнем свете встретишь меня.
Руки коснутся и, как разряд,
В миг пронесется любви заряд,
Сердце забьется
Быстрей внутри.
Счет до полета:
Один
Два
Три...

13/04-11г.