Мы верим в дым как в Божество

Селиванов Сергей Вячеславович
Мы верим в дым как в Божество
Мы жжём костры и созерцаем
Как дым так быстро и легко
Уходит ввысь, мы замираем

Молитва в тишине молчит
Нам нужен дым для связи с раем
И вновь и вновь всё что горит
Мы ради веры поджигаем

сергей/04/2011.