если

Мира Григорьева
навеяно ….я-а-а сдела-ла-а бы все-о-о для тебя-а (с) Мара


Ты сегодня кажется не в духе
безнадегой смотришь и молчишь
ну, давай, к чему такие муки,
сразу все вопросы разрешим.

хочешь, я забью на все страницы
/запахи и даже голоса/
обещаю больше не влюбиться
ни-в-ко-го-ни-кап-ли-ни-ког-да
..и не целовать чужие руки,
по чужим затылкам не скучать
и не умирать с тобой от скуки,
быть терпимей, искренней.. прощать
тишину раздумий не нарушу,
в ночь приму убогим и нагим
и не стану сравнивать с другими
..если ты окажешься другим.