Подари мне солнышко в ладошке...

Александр Айзенберг
Подари мне солнышко в ладошке,
И небесный,самый нежный взгляд,
Побежали по лесной дорожке,
Там сердца влюблённые горят!..

В суетливой и лучистой чаще
Выберем укромный уголок,
Поцелуи здесь малины слаще,
Родниковый плещется поток!..

Платье синее,как небеса,открою,
Золотою кожей вдохновлюсь,
Лёгкий стих с любовью неземною
Сотворю,с тобою поделюсь!..

Полетели на волне удачи
Сквозь мечты, шальные облака!
"Я - поэт,и не могу иначе",-
Пишет в небе лёгкая рука.

Ты впусти в себя мою стихию,
Не мечтай о дальних берегах,
Я в тебе люблю твою Россию,
И над ней летаю в облаках!..



           Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/PhMHh-s7D3A