Одержимый Любовью

Евгений Шипин
Одержимый любовью,
Потерявший рассудок
Ты ступаеш дрожащей ногой на карниз.
Жизнь не стоит нуля,
Ты один в ней безумец,
Ты пытался взлететь но ты падаеш в низ.
Как прекрасен полет,
Только путь так не долог,
Лишь на миг,затянуло от света глаза.
Твой отчаянный взлет,
Твой сгоревший осколок
Окрапит в гробовой калыбели слеза.