Ну вот и всё

Алексей Ященко
Ну вот и всё...Окончена страница. Уходит прошлое как лист календаря...
Осталось мне лишь с памятью проститься...И снова жить,как будто нет тебя...
В конце-концов,всё ясно было сразу...Мы слишком разные с тобой,Звезда моя...
Уж очень мне хотелось верить в сказку...Я и забыл-где небо..,где земля...
Да Бог с тобой. Тебя не осуждаю. Я не подарок,трудно быть со мной...
Твоё решение расстаться-принимаю...Но как-же хочется мне крикнуть вслед-постой...
Ну вот и всё...Мечта со мной простилась. Уходит в прошлое ещё одна строка...
Любовь моя наверно заблудилась...Чтож...Снова жить...И снова не любя...