Глаза

Евгений Шипин
В твоих глазах
Простор вселенной,
Огонь пылающих страстей.
Холодный лёд
В моём забвенье
Своим дыханьем отогрел.
Наполнил сердце
Теплым светом,
Разжег надежды и мечты.
Но жаль,
Что только рядом нету
Тех глаз,
Что сделали все это.