Я хочу, чтобы день начинался с тебя

Ванина
Я хочу, чтобы день начинался с тебя.
Нежный ласковый голос, касание рук…
Каждый день проживаю, тебя лишь любя.
Всех других ты дороже и ближе, мой друг.
Я хочу, чтобы день завершался тобой.
Так уютно в объятьях твоих засыпать.
Пусть меня согревает твоя лишь любовь,
Чтоб наутро с тебя снова день начинать…

30.01.2011