Безответная любовь

Татьянка Татьянка
Безответная любовь…
Одинокий стук часов
Не дает уснуть ночами,
Как мне жить теперь в печали?

Может нужно все забыть?
То, чего не может быть…
Или чувствам дать мне волю,
Стать другой...и не с тобою.