ошибаемся

Холодный Чай
кровавыми брызгами
спилили небесные насмешки.
разговоры с коньяком вперемешку.
и мы смеялись так
над этим недоразумением.
рвением кричать по стенам пошлости
довели прохожих до сумасшедствия.
но мы же счастливы?
ты обещаешь?
это главный афоризм
наших весенних улыбок.
мы вместе.
постараемся не избегать глупых ошибок.