Но не попрекая

Саня Седой
  То ли чушь какая
Или блажь опять?
Прямо вся такая,
Что не дать, не взять.
  Звоны, песни, трели
Чередой сует.
И гроза в апреле,
Если даже нет.
  Свет, грозя и кроя
Всё, во что горазд,
Белою пургою
Набивая наст.
  Лужи серой грязью.
Синь бледнее сна.
И в однообразьи
Всё равно весна.
  Губы без улыбки.
Взгляды, сея страх.
И любви ошибки,
Как бы впопыхах.
  Но, не попрекая
Никого опять,
Прямо вся такая,
Что не дать, не взять.