Среднее

Сергей Глушков 1
Кто наряды шьет себе летние
Кто скорбит, расставаясь с зимой
Ведь любой человек нечто среднее
Между истиной и мечтой

Весна это нечто среднее
Между зимой и летом
Жизнь всего лишь мгновение
Как не прискорбно это
Удача взлетает и падает
Слава –  не бесконечна
Счастье – не долго радует
И лишь любовь вечна
Любовь – коктейль настоянный
Любовь – без оском и границ
Любви каждый достоин
Кто парит, и кто канул ниц
Любовь как вулкан, как Солнце
Любовь как вселенная, бездна
В роли сказочника-чудотворца
Всем дана, всем нужна, всем полезна
Тот, кто с нею живет, ею дышит
В буднях дня или в сладости сна
Повсеместно шаги ее слышит
Где свой след оставляет она
Ей расплаты и платы не нужно
Как и то, чтоб ее объяснить
Коль ты есть, знать так было нужно
Остается любить и жить...