Ищите женщину

Николай Марута
Обидно мне, что ты - не я,
Что раскололась вся семья,
Что ты не веришь больше нам,
Что ты банкрот, cherche la femme.

Теперь бы жить вам экономно:
Без риска, пафоса и скромно,
Деля все беды пополам.
Такая жизнь, cherche la femme.

Но вновь летит всё в пух и прах
Потехи ради, все в долгах;
Хозяйки нет, везде бедлам,
Хозяин пьян, cherche la femme.

Ищите женщину в свой дом
Не только сердцем, но умом.

             18.03.08г.