Засуха...

Наталья Малеванная
Засуха,пустыня...
Ни клочка травы,
Не цепляясь,мимо
Пролетят листы...

Светят звёзды ярко,
Только далеки...
Ни тепло,ни жарко,
Слепы маяки...

Ветками качают
Грустные кусты
Дождик вспоминают,
Ждут святой воды...